TempCook 476 : CA 21.258
Higiênica, aliado a proteção térmica eficaz; 100% à prova de fluidos
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CAT. 3
0334
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4443D
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Type A
AFGJOT
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X2XXXX
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111
Vantagens específicas
Proteção Térmica
- Proteção térmica até 250°C* (*A partir de 150°C, o produto pode ficar mais rígido e mudar de cor, sem comprometer o desempenho térmico.)
Durabilidade
- Resistência a óleos, graxas e principais produtos detergentes
Conformidade para alimentos
- A cor branca atende aos padrões de vestuário da indústria de catering
Qualidade garantida
- Sem silicone para evitar vestígios, defeitos na folha de metal e vidro antes da pintura
Características específicas
Punho longo (45cm) para proteger o antebraço ao lidar com pratos quentes.
Aplicações
Indústrias alimentícias
- Pré-cozimento
Serviços Públicos (Alimentação)
- Remoção de pratos quentes de fornos
- Remoção de peças de autoclave
Indústria de catering
- Remoção de pratos de fornos mornos
Padarias
- Remoção de bandejas de fornos
Detalhes do produto
| Material | Nitril |
|---|---|
| Cor | branco |
| Acabamento interno | Suporte têxtil isolante |
| Acabamento externo | Antiderrapante |
| Comprimento (cm) | 45 |
| Tamanho | 7 9 10 |
| Embalagem | 1 par/saco 6 pares/caixa |
Tabela química
CLASSIFICAÇÃO GERAL DE PROTEÇÃO QUÍMICA
A classificação de proteção é determinada levando em consideração os efeitos de permeação e degradação, com o objetivo de fornecer uma diretriz geral de proteção ao usuário ao utilizar nossas luvas contra produtos químicos específicos.
Significado das cores:
Usado para alta exposição química ou imersão química, limitado ao tempo de ruptura com base em um dia de trabalho.
Usado para contato químico repetido, limitado à exposição total ao produto químico, ou seja: tempo de ruptura acumulado com base em um dia de trabalho.
Apenas proteção contra respingos, em caso de exposição química, as luvas devem ser descartadas e substituídas o mais rápido possível.
Não recomendado, essas luvas são consideradas inadequadas para trabalho com este produto químico.
NT: Não testado
NA: "Não aplicável" porque não totalmente testado (apenas resultados de degradação OU permeação)
Os dados de testes químicos e a classificação geral de proteção
| Produto químico | Número CAS | Tempo de ruptura (minutos) |
Nível de permeação |
Norma | Nível de degradação |
Classificação |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Acetato de butilo 99% | 123-86-4 | 78 | 3 | EN 374-3:2003 | NT |
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| Acetato de etila 99% | 141-78-6 | 27 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
| Ácido clorídrico 10% | 7647-01-0 | >480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
|
| Ácido clorídrico 35% | 7647-01-0 | >480 | 6 | EN 374-3:2003 | NT |
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| Ácido sulfúrico 96% | 7664-93-9 | 243 | 5 | EN 16523-1:2015 | NT |
|
| Amônia 25% | 1336-21-6 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
| Dietilamina 98% | 109-89-7 | 53 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
|
| Dissulfeto de carbono 99% | 75-15-0 | 20 | 1 | EN 16523-1:2015 | NT |
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| Estireno 99% | 100-42-5 | 36 | 2 | EN 16523-1:2015 | NT |
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| Formaldeído 37% | 50-00-0 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 3 |
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| Heptano 99% | 142-82-5 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
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| Metanol 99% | 67-56-1 | 122 | 4 | EN 16523-1:2015 | NT |
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| Peróxido de hidrogênio 30% | 7722-84-1 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
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| Sodio hidroxido 40% | 1310-73-2 | >480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT |
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| Tolueno 99% | 108-88-3 | 51 | 2 | EN 16523-1:2015 | 1 |
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*resultado não normalizado
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