Proteção Térmica

TempCook 476 : CA 21.258

Higiênica, aliado a proteção térmica eficaz; 100% à prova de fluidos

  • CAT.   3 Cat.   3 0334
  • Riscos mecânicos EN 388   4443D
  • Type A Proteção química específica EN 374   AFGJOT
  • Micro-organismos EN 374  
  • Calor e fogo EN 407 X2XXXX
  • Riscos de frio EN 511   111

Proteção Térmica

  • Proteção térmica até 250°C* (*A partir de 150°C, o produto pode ficar mais rígido e mudar de cor, sem comprometer o desempenho térmico.)

Durabilidade

  • Resistência a óleos, graxas e principais produtos detergentes

Conformidade para alimentos

  • A cor branca atende aos padrões de vestuário da indústria de catering

Qualidade garantida

  • Sem silicone para evitar vestígios, defeitos na folha de metal e vidro antes da pintura

Características específicas  

Punho longo (45cm) para proteger o antebraço ao lidar com pratos quentes.

Indústrias alimentícias

  • Pré-cozimento

Serviços Públicos (Alimentação)

  • Remoção de pratos quentes de fornos
  • Remoção de peças de autoclave

Indústria de catering

  • Remoção de pratos de fornos mornos

Padarias

  • Remoção de bandejas de fornos

Material   Nitril
Cor   branco
Acabamento interno   Suporte têxtil isolante
Acabamento externo   Antiderrapante
Comprimento (cm) 45
Tamanho   7 9 10
Embalagem   1 par/saco
6 pares/caixa

CLASSIFICAÇÃO GERAL DE PROTEÇÃO QUÍMICA  

 

A classificação de proteção é determinada levando em consideração os efeitos de permeação e degradação, com o objetivo de fornecer uma diretriz geral de proteção ao usuário ao utilizar nossas luvas contra produtos químicos específicos.  

 

Significado das cores:  

++
Usado para alta exposição química ou imersão química, limitado ao tempo de ruptura com base em um dia de trabalho.  
+
Usado para contato químico repetido, limitado à exposição total ao produto químico, ou seja: tempo de ruptura acumulado com base em um dia de trabalho.  
=
Apenas proteção contra respingos, em caso de exposição química, as luvas devem ser descartadas e substituídas o mais rápido possível.  
-
Não recomendado, essas luvas são consideradas inadequadas para trabalho com este produto químico.  
NT  
NT: Não testado  
NA
NA: "Não aplicável" porque não totalmente testado (apenas resultados de degradação OU permeação)  

Os dados de testes químicos e a classificação geral de proteção

Produto químico   Número CAS   Tempo de ruptura
(minutos)  
Nível de permeação
  
Norma   Nível de degradação
  
Classificação  
Acetato de butilo 99% 123-86-4 78 3 EN 374-3:2003 NT  
NA  
Acetato de etila 99% 141-78-6 27 1 EN 16523-1:2015 NT  
NA  
Ácido clorídrico 10% 7647-01-0 >480 6 EN 374-3:2003 NT  
NA  
Ácido clorídrico 35% 7647-01-0 >480 6 EN 374-3:2003 NT  
NA  
Ácido sulfúrico 96% 7664-93-9 243 5 EN 16523-1:2015 NT  
NA  
Amônia 25% 1336-21-6 >480 6 EN 16523-1:2015 4
++
Dietilamina 98% 109-89-7 53 2 EN 16523-1:2015 1
-
Dissulfeto de carbono 99% 75-15-0 20 1 EN 16523-1:2015 NT  
NA  
Estireno 99% 100-42-5 36 2 EN 16523-1:2015 NT  
NA  
Formaldeído 37% 50-00-0 >480 6 EN 16523-1:2015 3
++
Heptano 99% 142-82-5 >480 6 EN 16523-1:2015 4
++
Metanol 99% 67-56-1 122 4 EN 16523-1:2015 NT  
NA  
Peróxido de hidrogênio 30% 7722-84-1 >480 6 EN 16523-1:2015 NT  
NA  
Sodio hidroxido 40% 1310-73-2 >480 6 EN 16523-1:2015 NT  
NA  
Tolueno 99% 108-88-3 51 2 EN 16523-1:2015 1
-

*resultado não normalizado  

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